Йоланте Кабау: «Я никогда не знала никого, похожего на Уэсли»

Дата: 14 июля 2010. Опубликовал: anton.
Йоланте Кабау ван Касберген

Йоланте Кабау ван Касберген

Роман между лидером «Интера» и самой сексуальной девушкой Голландии по версии журнала «FHM» вспыхнул во время пребывания голландского полузащитника в Мадриде. После финального матча чемпионата мира жгучая брюнетка Йоланте Кабау ван Касберген рассказала о своей с Уэсли жизни в Милане.

По теме:

Уэсли Снайдер объяснился в любви летя в самолете

«Мы решили уехать из Мадрида, собрав чемоданы за три часа. Из окошка самолета мы увидели стадион «Сантьяго Бернабеу», и я поняла, что у Уэсли стоял комок в горле. Я сказала ему: «Не переживай. С «Интером» ты выиграешь все, а еще ты станешь чемпионом мира со сборной Голландии. Он сказал мне, что я сошла с ума и сказала ему это только потому, что люблю его. Но посмотрите, чего он добился на сегодняшний день. Несмотря на то, что трофей выиграла сборная Испании, дойти до финала является невероятным достижением».

Как себя вел Уэсли накануне настолько важного матча?

— Он был спокоен, а у меня сердце вырывается из груди. Он мне сказал: «Успокойся, все будет хорошо». А вы знаете, что перед матчем против «Челси» Уэсли начал приготовления к нашей свадьбе? После этого он продолжил тренировки, и посмотрите на результат. Когда он спокоен перед важными поединками, это заставляет его забыть о напряжении, связанном с важными матчами.

Говорят, что кроме Моуринью, секрет возрождения Уэсли таится именно в Вас.

— Моуринью — исключительный человек. Уэсли его не хватает, и мне тоже. Они до сих пор общаются по телефону, почти каждый день.

А может, Уэсли присоединится к нему в Мадриде? Может быть, ему будет трудно с новым тренером.

— Я не думаю, что будет сложно. Моуринью помог ему проявить свой скрытый потенциал, но Уэсли талантлив и ему было необходимо почувствовать, что ему доверяют. Он крепко стоит на ногах. Сейчас «Интер» начинает новый путь, и Уэсли очень интересно открывать для себя новые вершины. Он отдаст команде всего себя, потому что таков его характер. Я горжусь Уэсли, он великий футболист без чрезмерных амбиций. Он щедрый, и очень счастлив, когда его партнеры по команде забивают и у них все в порядке. У Уэсли огромное сердце. Я никогда не знала никого, похожего на него.

Как вы познакомились?

— Я работаю на телевидении с 17 лет, а он играл один из своих матчей в Амстердаме. Мы знали друг о друге, при этом, не будучи знакомыми лично. Потом он попросил мой номер телефона у своего друга, и мы разговаривали по телефону на протяжении трех недель, прежде чем встретились. Это произошло 18 месяцев назад.

Этот период бел нелегким для Уэсли.

— Да, нелегким. Он был один в Мадриде, через год после развода, он закрылся в своем собственном мире. Уэсли говорит, что я его ангел, и что я спасла его.

Кстати, касаемо ангелов. Кажется, Уэсли перешел в католицизм, чтобы обвенчаться с Вами.

— Это еще одна ложь, которую написали о нас. Уэсли верил в Бога, но не знал, как к нему прийти. В стане «Интера» много верующих игроков, на тренировочной базе есть часовня. Уэсли очень этим заинтересовался и стал разговаривать об этом со мной и со священником: он принял крещение и молится каждый день. Уэсли сделал это для самого себя, а не для того, чтобы сыграть свадьбу. Регулярно, два раза в месяц, мы ходим в Миланский собор Дуомо, чтобы зажечь там свечу. Красота Дуомо просто неописуема.

А как Вам жизнь в Милане?

— Нам здесь очень нравится. У нас есть любимые рестораны, мы совершаем прогулки по центру, два раз в неделю я делаю пробежки в миланских парках. Мы приехали в Милан, абсолютно ничего не зная об этом городе. Но в последнее время у меня появилось больше возможностей лучше познакомиться с Миланом, в чем не последнюю роль сыграло то, что я была ведущей во время проведения велогонок Джиро д’Италия. Чтобы быть рядом с Уэсли я отказалась от съемок в важном фильме, однако я хочу завершать карьеру актрисы. Когда мы вернемся из свадебного путешествия, я буду изучать итальянский язык, и потом, может быть, попытаюсь найти работу в Италии.

Вы отпразднуете свадьбу в замке недалеко от Сиены, а куда вы поедете в свадебное путешествие?

— Я не знаю, это будет сюрпризом. Я спросила у Уэсли, что должна положить в чемодан, а он мне ответил: «Бери с собой только бикини».

Уэсли будет хорошим мужем?

— Уэсли уже им является. Каждый раз, когда я возвращалась из Голландии, меня ожидали розы, свечи и готовый ужин.

Может быть, он ходил в ресторан?

— Вы что, шутите? Готовит именно Уэсли, и делает он это исключительно. Он делает все возможное для того, чтобы я чувствовала себя особенной, и я тоже делаю все от меня зависящее, чтобы Уэсли чувствовал себя также.

Он бы мог стать особенным также и в качестве игрока: получить «Золотой Мяч» и стать первым футболистом в истории футбола после Пеле, который выиграл все возможные титулы и с клубом, и со сборной.

— Это вещь, от которой у меня мурашки по коже. Но Уэсли об этом не думает.

Как отреагировал Уэсли на поражение в финале?

— Он сказал: «Все пошло не так, как хотелось». Но надо иметь терпение. Он не будет себя мучить подобными мыслями. Он — настоящий борец, но если все идет не так, как он того хочет, Уэсли не зацикливается на этом.

Вы родились на Ибице, то есть в Испании. У вас нет двойных чувств?

— Нет. Я люблю Испанию, но выросла в Амстердаме и чувствую себя голландкой. Если бы в финале играла не Голландия, то я болела бы за Испанию, и то же самое я сделала бы в отношении Италии. Потому что я люблю также и Италию, ведь это страна, где работает мой любимый мужчина и где мы пережили удивительный год. Италию сложно не любить.

Нати Валентир, специально для «Calcio News».

1 Комментарии к этой статье

  1. angelJUVE пишет:

    Увидела Снейдера с другой стороны. Оказывается он романтик… Нати, спасибо за статью, как всегда — отличная!

Комментарии

Опубликовать комментарий

  • Турнирная таблица
    О P В Н П
    1 ЮВЕНТУС 33 14 11 0 3
    2 РОМА 29 14 9 2 3
    3 МИЛАН 29 14 9 2 3
    4 ЛАЦИО 28 14 8 4 2
    5 АТАЛАНТА 28 14 9 1 4
    6 ТОРИНО 25 14 7 4 3
    7 НАПОЛИ 25 14 7 4 3
    8 ИНТЕР 21 14 6 3 5
    9 ФИОРЕНТИНА 20 13 5 5 3
    10 ДЖЕНОА 19 13 5 4 4
    11 САМПДОРИЯ 19 14 5 4 5
    12 КАЛЬЯРИ 19 14 6 1 7
    13 КЬЕВО 18 14 5 3 6
    14 БОЛОНЬЯ 16 14 4 4 6
    15 УДИНЕЗЕ 15 14 4 3 7
    16 САССУОЛО 14 14 4 2 8
    17 ЭМПОЛИ 10 14 2 4 8
    18 ПЕСКАРА 7 14 1 4 9
    19 КРОТОНЕ 6 14 1 3 10
    20 ПАЛЕРМО 6 14 1 3 10

    ПОДРОБНАЯ ТАБЛИЦА

     
  • ЕВРО-2016

    ГРУППА H
    
    О И В Н П
    ИТАЛИЯ 15 7 4 3 0
    ХОРВАТИЯ 14 7 4 3 0
    НОРВЕГИЯ 13 7 4 1 2
    БОЛГАРИЯ 8 7 2 2 3
    АЗЕРБАЙДЖАН 5 7 1 2 4
    МАЛЬТА 1 7 0 1 6

    КАЛЕНДАРЬ/РЕЗУЛЬТАТЫ

     

  • Опрос

    Кто сможет составить конкуренцию Ювентусу в новом сезоне?

    Просмотреть результаты

    Загрузка ... Загрузка ...
  • Опрос

    Как Матео Ковачич проявит себя в "Реале"?

    Просмотреть результаты

    Загрузка ... Загрузка ...
  • Опрос

    Каких результатов достигнет Наполи с Маурицио Сарри?

    Просмотреть результаты

    Загрузка ... Загрузка ...