Где и с кем проводят отпуск футболисты сборной Италии

Дата: 07 июля 2014. Опубликовал: anton.
Сборная Италии на отдыхе

Сборная Италии на отдыхе

Все возвращается на круги своя. «Скуадра Адзурра» вернулась в Италию, игроки разъехались. Sport Mediaset решил разузнать, как адзурри приходят в себя после провала в Бразилии.

По теме:

Итальянские клубы начинают подготовку к новому сезону

Вернувшись на родину, Джиджи Буффон закрылся в своем доме в Карраре в компании родителей и самых близких друзей, среди которых не оказалось его бывшей жены Алены Середовой. В этом году вратарь изменил обычаям и подстраивает отпуск под график новой пассии — Иларии Д’Амико, которая по работе занята до конца июля. Пока неизвестно, где именно пара будет скрываться от назойливых журналистов.

Джанлуиджи Буффон и Илария Д'Амико
Незадолго до мундиаля в Бразилии голкипер «Ювентуса» развелся со своей женой Аленой Середовой после 8-ми лет совместной жизни. Причиной развода стал роман Джиджи с телеведущей канала Sky Иларией Д’Амико (на фото). У бывших супругов после 4-х лет официального брака осталось двое детей — 6-летний Луис Томас и 4-летний Давид Ли

 

Андреа Пирло и его невеста Валентина Бальдини сразу же полетели в Турин. Полузащитник провел несколько дней с детьми своей бывшей жены Деборы, а затем вместе с Валентиной отправился туда, где пожарче. Жарить косточки Пирло отправился на Багамы, несмотря на то, что любимое место отдыха полузащитника «Юве» — Кала Басса на Ибице.

Невеста Андреа Пирло  Валентина Бальдини
Как и Буффон, Андреа Пирло тоже завел себе новую подружку. Казалось бы идеальный брак Пирло и Деборы Роверси развалился вначале года. Имя новой возлюбленной Маэстро — Валентина Бальдини (на фото) — известный на Апеннинах агент по продаже элитной недвижимости. Андреа Пирло прожил с Роверси 12 лет и имеет двух детей — сын Никколо (2003 года рождения) и дочь Анджела (2006 г.)

 

А вот Даниэле Де Росси и актриса Сара Фельбербаум со своей дочкой Оливией арендовали виллу на Ибице и отправятся туда уже в ближайшее время.

Также на Ибице отдыхает Массимо Амброзини с новой женой Паолой — футболист как раз ждет звонка от «Чезены», с которой ведет переговоры. На Балеары прилетели и вратарь сборной Испании и «Наполи» Пепе Рейна, еще на день рождения бывшего одноклубника Паоло Каннаваро. Также на вечеринке присутствовали Марко Боррьелло и Стеван Йоветич. Вскоре на остров прибудет и Маттиа Перин, который снимает дом с друзьями. Кроме того, здесь отдыхают Альберто Палоски с семьей и Брайан Кристанте с приятелями.

Жена Даниэле Де Росси Сара Фельбербаум
В феврале текущего года английская актриса и фотомодель Сара Фельбербаум подарила полузащитнику «Ромы» дочь Оливию

 

Совсем недалеко от Ибицы, на острове Форментера, Альберто Аквилани проводит время с любимой Микелой Кваттрочокке, Иньяцио Абате наслаждается компанией родных, а Алессио Черчи проверяет удобства недавно купленного дома вместе со своей невестной Федерикой. Здесь же находится вилла нового тренера «Милана» Филиппо Индзаги, рядом живут Маттиа Дестро с его Людовикой и Алессандро Матри с Федерикой Нарджи.

Жена Альберто Аквилани Микела Кваттрочокке
Немалоизвестная итальянская актриса Микела Кваттрочокке и Альберто Аквилани поженились летом 2012 года. у пары подрастает трехлетняя дочь Аврора

 

девушка Алессио Черчи Федерика Риккариди
«Моя тайная мечта? На самом деле, я много о чем мечтаю. Но после знакомства с Алессио я стала немного суеверной, потому лучше промолчу. Что касается его стремлений, то лучше спросить его самого…», признается Федерика

 

Невеста Маттиа Дестро Людовика Карамис
Римлянка с греческими корнями, 22-летняя Людовика начала карьеру в 16 лет, работая моделью и фотомоделью (ее рост 178 см). В 2009-м году она стала одной из финалисток конкурса Мисс Италия, завоевав титул «Мисс Красота», и после этого попала на ТВ, где стала работать в шоу Карло Конти «L’Eredità» ( «Наследство»)

 

девушка Алессандро Матри Федерика Нарджи
«Мы — обычная пара, которая не позволяет себе чего-то из ряда вон выходящего. Богатый, бедный, красивый, страшный — главное, быть самим собой. Я играю в футбол и это приносит мне удовольствие, мой брат работает в банке и тоже доволен. То, что о нас часто говорят, как об одном целом — Матри и Нарджи — абсолютно не докучает мне. Федерика — моя женщина вот уже пять лет и будет ею оставаться. Мы планируем прожить жизнь вместе, рано или поздно поженимся и создадим семью. Пока что мы еще молоды»

 

19 июля Джорджо Кьеллини женится на любимой Каролине — свадьба состоится в Ливорно. А  пока что защитник «Ювентуса» отправился в США — его ждет Нью-Йорк. Затем отдых продолжится в экзотическом месте — приходить в себя после укуса Луиса Суареса Джорджо будет в Северной Полинезии.

Джорджо Кьеллини
Джорджо Кьеллини и его спутница

 

В ожидании настоящего отпуска Чиро Иммобиле расслабляется на пляжах родного города Торре Аннунцьята в сопровождении толпы фанатов. Неспокойным вышло возвращение домой у Антонио Кандревы. Полузащитник ведет настоящую войну с бывшей женой Валентиной — он получил письмо о приглашении в суд от адвоката Аннамарии Бернардини Де Паче. Впрочем, и об отдыхе футболист не забывает — он купил дом в Сабаудии, где проведет время с шоугерл Эленой Оссола.

Девушка Антонио Кандревы Элена Оссола
Элена Оссола — телеведущая, фотомодель, танцовщица, начинающая актриса и просто красавица. Роман Антонио и Элены длится всего несколько месяцев

 

Антонио Кассано и Каролина Марчиалис с детьми вернулись в Парму и решают — отправиться ли в свою резиденцию в Пунта Ала либо же провести отпуск на курорте Борго Эньяция, где они являются постоянными клиентами.

Жена Антонио Кассано Каролина Марчиалис
«Каролина – женщина всей моей жизни. Она внесла в мою суматошную жизнь желаемое равновесие. Чтобы быть счастливым, мне больше не нужно дурачиться и выглядеть идиотом на публике, потому что со мной рядом она. Если бы я не встретил Каролину, то сейчас бы почивал на нарах», — признается ФантАнтонио

 

Кевин-Принс Боатенг и Мелисса Сатта обосновались на Сардинии, в Порто-Черво. Сатта развеяла слухи о том, что пара женится 19-го июля: «Какая красота! Если это правда, то я хочу, чтобы меня пригласили на мою свадьбу».

Невеста Боатенгв Меллиса Сатта
Несмотря на то, что Кевин-Принс Боатенг вот уже год выступает в Бундеслиге, итальянские светские хроникеры продолжают следить за личной жизнью колоритной парочки

 

А вот Чезаре Пранделли после неудачного выступления своей команды на чемпионате мира в Бразилии решил снять стресс на летнем отдыхе в Таиланде.

56-летний специалист, оказавшись в творческом отпуске впервые с 2005 года, совмещает приятное с полезным – Пранделли вместе со своей 42-летней спутницей Новеллой Бенини загорает на пляжах Юго-Восточной Азии и уже подумывает над составом своей будущей команды.

 

И наконец главное действующее лицо: Марио Балотелли. Едва вернувшись в родную Брешию на шикарном Феррари нападающий отправился на дискотеку, где радостно позировал в компании своих старых друзей. Он никогда не отдыхает без своей тусовки и сейчас решает с Фанни, что делать — то ли окунуться в хаос Ибицы, то ли выбрать более спокойную Хорватию.

По теме:

Как сексуальная невеста Балотелли принесла удачу сборной Италии (ФОТО)

Невеста Марио Балотелли Фанни Негуеша
24-летняя бельгийская фотомодель стала едва ли не единственным светлым пятном сборной Италии в Бразилии

 

Рубрики: GOSSIP, Новости

3 Комментарии к этой статье

  1. Armani.X пишет:

    красивые девушки.

  2. Милано пишет:

    как играли, так и отдыхают

  3. Гость пишет:

    6 из 14 красивые, остальные отдыхают

Комментарии

Опубликовать комментарий

  • Турнирная таблица
    О P В Н П
    1 ЮВЕНТУС 33 14 11 0 3
    2 РОМА 29 14 9 2 3
    3 МИЛАН 29 14 9 2 3
    4 ЛАЦИО 28 14 8 4 2
    5 АТАЛАНТА 28 14 9 1 4
    6 ТОРИНО 25 14 7 4 3
    7 НАПОЛИ 25 14 7 4 3
    8 ИНТЕР 21 14 6 3 5
    9 ФИОРЕНТИНА 20 13 5 5 3
    10 ДЖЕНОА 19 13 5 4 4
    11 САМПДОРИЯ 19 14 5 4 5
    12 КАЛЬЯРИ 19 14 6 1 7
    13 КЬЕВО 18 14 5 3 6
    14 БОЛОНЬЯ 16 14 4 4 6
    15 УДИНЕЗЕ 15 14 4 3 7
    16 САССУОЛО 14 14 4 2 8
    17 ЭМПОЛИ 10 14 2 4 8
    18 ПЕСКАРА 7 14 1 4 9
    19 КРОТОНЕ 6 14 1 3 10
    20 ПАЛЕРМО 6 14 1 3 10

    ПОДРОБНАЯ ТАБЛИЦА

     
  • ЕВРО-2016

    ГРУППА H
    
    О И В Н П
    ИТАЛИЯ 15 7 4 3 0
    ХОРВАТИЯ 14 7 4 3 0
    НОРВЕГИЯ 13 7 4 1 2
    БОЛГАРИЯ 8 7 2 2 3
    АЗЕРБАЙДЖАН 5 7 1 2 4
    МАЛЬТА 1 7 0 1 6

    КАЛЕНДАРЬ/РЕЗУЛЬТАТЫ

     

  • Опрос

    Кто сможет составить конкуренцию Ювентусу в новом сезоне?

    Просмотреть результаты

    Загрузка ... Загрузка ...
  • Опрос

    Как Матео Ковачич проявит себя в "Реале"?

    Просмотреть результаты

    Загрузка ... Загрузка ...
  • Опрос

    Каких результатов достигнет Наполи с Маурицио Сарри?

    Просмотреть результаты

    Загрузка ... Загрузка ...