Ультрас «Милана» против прихода Зеедорфа на тренерский пост

Дата: 23 мая 2013. Опубликовал: anton.
Тифози "Милана"

Тифози «Милана»

Ультрас «Милана» выразили поддержку главному тренеру «россонери» Массимилиано Аллегри, подвергнув сомнению дальнейшие планы руководства клуба.

Ожидается, что алленаторе будет отправлен в отставку, а его место доверят бывшему полузащитнику команды Кларенсу Зеедорфу.

«Мы хотим сказать свое слово относительно сложившейся ситуации, которая может иметь пагубные последствия для будущего нашего славного и любимого «Милана». Из-за любви к цветам клуба мы не разделяем взгляды руководства.

Давайте начнем с прошлого года. В июле мы поддержали новый проект клуба, сделавшего ставку на талантливую молодежь с целью сбалансирования бюджета. Нам пришлось попрощаться с великими чемпионами последних нескольких лет и двумя лучшими игроками последних сезонов.

Болельщики «россонери» были возмущены этими решениями, но мы приняли новые инициативы клуба, осознавая серьезность проекта, за которым стоит сильная молодежь и стабильная финансовая ситуация.

Старт сезона вышел очень проблемным. Казалось, что «Милану» Аллегри уже не выбраться из глубокой ямы. Понимая, что острая дискуссия лишь усугубит непростую ситуацию, мы заняли твердую позицию и выразили поддержку команде в самый трудный момент. Это принесло свои плоды – своеобразное молчаливое согласие между ультрас, тренером и командой, сплоченных одной целью, и, невзирая на сравнение «Милана» с 500-й моделью Ferrari на фоне лучших европейских клубов, мы совершили рывок благодаря результативной игре Стефана Эль-Шаарави и грамотной работе Аллегри, которого мы считаем движущей силой этого проекта. С единственным ценным приобретением в январе – Марио Балотелли – команда подарила нам радость, поднявшись с предпоследнего места на третье.

Спустя всего один год (в определенных сферах – это лишь небольшой шаг) этому проекту грозит уничтожение из-за выбора президента клуба. Мы понимаем, но не разделяем мысль о том, что инвестор может менять тренера по личным причинам. Но в случае серьезного проекта выбор следует делать в пользу авторитетного специалиста, зарекомендовавшего себя в этом деле, а не Зеедорфа и подобных ему людей, у которых нет никакого тренерского опыта. Мы хотим, чтобы «Милан» и его болельщиков уважали. Если клуб не хочет продолжать сотрудничество с Аллегри, которого мы уважаем и поддерживаем, то команду, по крайней мере, нужно доверить настоящему тренеру, ведь не зря же мы отстаивали этот проект против всех и вся», – говорится в официальном обращении ультрас.

10 Комментарии к этой статье

  1. Милано пишет:

    какой с Зеедорфа тренер? может он еще поиграть хочет в Бразилии, где много-много диких обезьян…давайте уже Шевченко приглашайте!

  2. Divin Codino пишет:

    Все абсолютно правильно. Все по полкам. Берлускони гонит что-то совсем.

  3. Romafan пишет:

    Полностью поддерживаю! Аллегри — «виртуозный специалист» и должне работать в «Милане» еще долгие годы. Пож-та не отпускайте его в «Рому», держите крепко.

  4. Divin Codino пишет:

    Romafan пишет:

    Во-во и я о том же. Боже упаси.

  5. GRIFF пишет:

    Аллегри, хороший специалист, раз с таким сбродом брал 2 и 3 места подряд. Нужны хорошие трансферы и дать ему шанс поработать с по-настоящему сильным составом, что должно быть в порядке вещей в таком великом клубе.

  6. Romafan пишет:

    Да ладно вам, Аллегри хороший специалист, не смешите пож-та. То что «Милан» занял в этом году это не заслуга Аллегри. Это полностью заслуга Берлускони и Галлиани, которые сумели договориться с судьями, которые каждый тур пенальти давалаи. А самой игры у команды нет, вот именно поэтому и Берлускони хочет от него избавиться…

  7. Romafan пишет:

    Дай бог, чтобы «Рома» добилась в новом сезоне успеха, даже под руководством Аллегри, но ему просто повезло, что команда сейчас наконец-то выстроенна и должна находится на пике свой формы. А как тренер Аллегри близко не стоит рядом с Зденеком Земаном. Аурелио и то в разы лучше него.

  8. Divin Codino пишет:

    Romafan пишет:

    Согласен. Но только заслуга не в одиннадцатиметровых, в трансфере Марио Балотелли. Именно он вывел Милан в ЛЧ. А так по существу добавить нечего. С ЗЗ сравнивать, что … с пальцем, а Андреаццоли того же уровня, хоть и не имеет той практики.

  9. Divin Codino пишет:

    А вообще в прессе говорят, что в случае прихода Аллегри в Рому, ДДР будет играть на той же позиции, что при Земане, а Ческо вообще сложно будет найти место на поле. Вот такие дела. Наша песня хороша — начинай сначала

  10. Милано пишет:

    Зеедорф не потянет такую команду, через месяц-два будут искать нового тренера…

Комментарии

Опубликовать комментарий

  • Турнирная таблица
    О P В Н П
    1 ЮВЕНТУС 33 14 11 0 3
    2 РОМА 29 14 9 2 3
    3 МИЛАН 29 14 9 2 3
    4 ЛАЦИО 28 14 8 4 2
    5 АТАЛАНТА 28 14 9 1 4
    6 ТОРИНО 25 14 7 4 3
    7 НАПОЛИ 25 14 7 4 3
    8 ИНТЕР 21 14 6 3 5
    9 ФИОРЕНТИНА 20 13 5 5 3
    10 ДЖЕНОА 19 13 5 4 4
    11 САМПДОРИЯ 19 14 5 4 5
    12 КАЛЬЯРИ 19 14 6 1 7
    13 КЬЕВО 18 14 5 3 6
    14 БОЛОНЬЯ 16 14 4 4 6
    15 УДИНЕЗЕ 15 14 4 3 7
    16 САССУОЛО 14 14 4 2 8
    17 ЭМПОЛИ 10 14 2 4 8
    18 ПЕСКАРА 7 14 1 4 9
    19 КРОТОНЕ 6 14 1 3 10
    20 ПАЛЕРМО 6 14 1 3 10

    ПОДРОБНАЯ ТАБЛИЦА

     
  • ЕВРО-2016

    ГРУППА H
    
    О И В Н П
    ИТАЛИЯ 15 7 4 3 0
    ХОРВАТИЯ 14 7 4 3 0
    НОРВЕГИЯ 13 7 4 1 2
    БОЛГАРИЯ 8 7 2 2 3
    АЗЕРБАЙДЖАН 5 7 1 2 4
    МАЛЬТА 1 7 0 1 6

    КАЛЕНДАРЬ/РЕЗУЛЬТАТЫ

     

  • Опрос

    Кто сможет составить конкуренцию Ювентусу в новом сезоне?

    Просмотреть результаты

    Загрузка ... Загрузка ...
  • Опрос

    Как Матео Ковачич проявит себя в "Реале"?

    Просмотреть результаты

    Загрузка ... Загрузка ...
  • Опрос

    Каких результатов достигнет Наполи с Маурицио Сарри?

    Просмотреть результаты

    Загрузка ... Загрузка ...