Тотти приносит «Роме» победу в дерби

Дата: 13 марта 2011. Опубликовал: anton.
Серия А

Серия А

В рамках 29-го тура чемпионата Италии «Рома» обыграла «Лацио» со счетом 2:0. Оба гола на счету капитана «джаллоросси» Франческо Тотти.

Серия А. 29-й тур

13 марта

Рим, «Олимпико».

Главный судья — Паоло Тальявенто (Терни)

«Рома» — «Лацио» 2:0

Голы: Тотти, 70, 90+3 (с пенальти)

«Рома»: Дони, Бурдиссо, Мексес, Жуан, Риисе, Пизарро, Де Росси, Менез (Таддеи, 57), Перротта, Вучинич (Симплицио, 84), Тотти (Кастеллини, 90+4).

«Лацио»: Муслера, Лихтштайнер, Бьява, Стендардо, Раду, Ледесма, Матузалем, Эрнанес (Маури, 76), Скулли, Сарате (Козак, 75), Флоккари (Брокки, 83).

Предупреждены: Вучинич, 18, Де Росси, 39, Пизарро, 79, Тотти, 90+4 — Лихтштайнер, 15

Удаления: Раду, 87, Ледесма, 90+1

Статистика:

10 Удары по воротам 6 
2 Удары в створ 1 
19 Фолы 18 
4 Угловые 7 
3 Офсайды 3 
51 % владения мячом 49 
4 Предупреждения 1 
0 Удаления 2

Рубрики: ВИДЕО, Новости

21 Комментарии к этой статье

  1. Аноним пишет:

    хахахха Рэйя лузер и Сарате с Эрнанесом просто трындят много типа забьют! ))) а сами они лошары )Forza Roma!Merda Lazio

  2. Sky пишет:

    А Сарате с Эрнанесом распинались))) Оба героями стать должны были. Бугага… герои блин.

  3. Вася пишет:

    Главное что Рома победила!!Forza Roma!!!Grande Roma!!!!

  4. Sky пишет:

    Главное — что Рома победила Лацио. Я бы даже так сказал

  5. VolF пишет:

    Не бегите вперёд паровоза,Эрнанес и Сарате,поимели вас цыплята,два придурка,где ваши голы?,Форца Рома!!!

  6. Вася пишет:

    По всей видимости эти двое могут только сотрясать воздух своими тупыми высказываниями ,по игре же сегодня было видно что в атаке у них абсолютно ничего получилось в чем не малая заслуга нашей центральной оси прежде всего Даниеле ,до наших центральных защитников мяч практически и не доходил все атаки лациале были уничтожены в зародыше еще в середине поля.

  7. Никита Сергеевич Фурманюк пишет:

    Кто смотрел игру, заметил, что не Рома классно играла, а Лацио вообще поршиво играло, скучно до безумия…Поздравляю вас Романисты с победой, но и не хочу, чтобы вы из этой победы делали слона, потому, что супер игры вы никакой не показали…оба гола со стандарта, в принципе «император» уже по другому не забивает………..
    а вообще он не такой настоящий император, как настоящий провакатор….с каждой игрой падает к нему уважение=((( по полю прохаживается, толком не играет зато считает себя королем!
    Только не надо на меня тут сейчас нападать, это сугубо мое обьективное мнение!

  8. Romanist пишет:

    Никита Сергеевич Фурманюк
    интересно кого он сегодня провоцировал?!походу его провоцировали все игроки мердацио!каждый хоть раз,но сфолил на Тотти.и он молодец что не поддался на эти провокации и сохранял спокойствие.он отомстил лацио 2 голами ))) а вот лацио только и умеет кулаками махать и языком перед матчми трепать

  9. TOTTI пишет:

    Никита Сергеевич Форманюк ты че гонишь блин? Никакой Тотти не провокатор, ему 34 года и то смотри, как забивает… Посмотрел бы я на тебя в 34 года… Да он красавчик просто… FORZA ROMA! FORZA TOTTI!

  10. Вася пишет:

    Никита Сергеевич ,зачем же на вас нападать ,мы же не звери какие нибудь неадекватные,просто вы так написали в своем сообщении что любое мнение отличное от вашего является нападением на вас,нехорошо.

  11. Varg пишет:

    «а вообще он не такой настоящий император, как настоящий провокатор…»

    Разделяю это мнение полностью. При всём уважении к его заслугам, сейчас он уже мало чем напоминает себя даже пятилетней давности. Действительно, что лишь стандарты и остались. Стандарты и умение завести команду. Причём не только свою, но и соперников… Вот чего стоит хотя бы момент сегодня, уже в дополнительное время, когда он после свистка в пользу Лацио отбуцнул мяч в сторону. По-хорошему, это жёлтая. Но Тальявенто этот момент проигнорировал, чтобы вскоре назначить пенальти в ворота Лацио.

  12. Никита Сергеевич Фурманюк пишет:

    Romanist:
    ну если ты смотрел игру, то должен понимать кого он провацировал и как, помнишь момент, когда Лихтенштейнер пытался ему обьеснить, как он ему сунул неуважительно мячом по лицу, как ребенку какому-то, псоле красной карточки показаной Стефано Раду, Ческо включил в себе настоящего провакатора…так если бы я один так думал, а так и Рейа об этом говорит и кстати я первей об этом сказал…и в роли провокатора сейчас являешся ты, потому, что надо уважать соперника, а не называть его «мердацио»

    Вася:
    Это ты не зверь, а в основном ярые болельщики, что звери и на подобные высказывания реагируют неадекватно…

    только не подумайте, что я «Лациале», я не болельщик бьянкочелести и никогда им не был, просто смотрел игру и высказываю свое мнение по увидиному.

    Форза Кальчо!

  13. Romanist пишет:

    Никита,Вы бы сходили на сайт Лацио и посмотрели как они о всех соперниках говорят тем более о Роме…насчёт Тотти-Вы хотите сказать что его не провоцировали постоянно фоля на нем?и желтые Лацио не заслуживали за нарушения на нем?а за то что Матузалем наступил ногой на лицо умышленно вообще надо дисквалификацию матча на 3 давать!а насчёт Рэйи-он сейчас что угодно сказать может лишь бы отмазаться.и его НИКТО не уважает,даже свои же фаны

  14. Sky пишет:

    А что собственно удивительного? Чего вы тут развели молву? В дерби все так себя ведут, не только Тотти. В прошлых дерби себя так Сарате вел, Матузалем вообще постоянно исподтежка бьет, не только в дерби. Тот же Пирло, который вообще не грубый игрок и провокатор, нечто-то подобное в миланском дерби исполнял, когда со Станковичем сцепился. Дерби — оно на то и дерби… так что ничего удивительного не вижу. А Тотти действительно Император, который уже столько таких дерби провел, сколько весь состав Лацио вместе взятый столько не отыграл. Так что на подобные финты он имеет право. ИМХО

  15. Никита Сергеевич Фурманюк пишет:

    вот и именно, вы думаете, что я защищаю Лацио? Нет конечно, я полностью согласен насчет желтых бьянкочелести, Матузалема надо было удалять 100%…

    и Вы по такому принципу обосновываете, что если на Тотти провацировали, то и он должен провацировать, а я хочу обратить внимание, что на то он и должен быть «император», что не должен так делать….вообщем для меня он не такой классный капитан, а еще и с таким великим прозвищем — «император», вот настоящие капитаны, например как Зидан или Баджо, никогда бы так по подлому не делали как Ческо…

    Де Росси для меня больше уважения вызывает как капитан, чем Тотти…Де Росси хоть тоже такой, что может по подлому сделать, ну зато он на поле зверь и грызет за каждый мяч ради команды, этот который самое большее в Роме жаждит победы, не то, что Тотти прогуливается в ожидании паса

    ИМХО

  16. Никита Сергеевич Фурманюк пишет:

    Sky:

    Так дело в том, что пусть даже по твоему ему позволено это делать в дерби (с чем я все равно не согласен, это его не оправдывает, сколько он их сыграл), так он делает это постоянно!!!

  17. Sky пишет:

    Сегодня Тотти хорошо играл и бегал достаточно. Он не в том возрасте, что-бы за каждым мячом гоняться. Ему не нужно НИКОМУ НИЧЕГО доказывать. Кроме того, такой как Зидан, когда в Юве играл «джентельменством» далеко не отличался. Если он не Император, то кто тогда? 20 лет в клубе, абсолютный рекордсмен — 464 матчей — 197 голов — шестое место в списке ЛУЧШИХ БОМБАРДИРОВ СЕРИИ А. Кто тогда Император Рима? Сарате что ли))) Если у Рима и есть император, то это никто иной как Тотти. Так что Никита Сергеевич Фурманюк тут ты погорячился

  18. Никита Сергеевич Фурманюк пишет:

    Ну вообще ты прав по поводу если есть в Риме император, то это никто иной как Тотти…
    ну для меня он не Император все равно, слишком большое для него прозвище, хоть и нет больше достойной кандидатуры……пусть лучше им станет в будующем Де Росси=))

  19. Romanist пишет:

    НУ НАСЧЁТ ЗИДАНА-В ФИНАЛЕ ТОГДА ЕГО МАТЕРАЦЦИ СПРОВОЦИРОВАЛ,НО ВЕДЬ ЗИДАН ТОЖЕ ПОДДАЛСЯ ПРОВОКАЦИИ И СТУКНУЛ ЭТОГО ДОЛГОВЯЗОГО

  20. Romanist пишет:

    сори за капс )

  21. Никита Сергеевич Фурманюк пишет:

    НУ вот именно Зидан стукнул, а не решил провоцировать сам!

Комментарии

Опубликовать комментарий

  • Турнирная таблица
    О P В Н П
    1 ЮВЕНТУС 33 14 11 0 3
    2 РОМА 29 14 9 2 3
    3 МИЛАН 29 14 9 2 3
    4 ЛАЦИО 28 14 8 4 2
    5 АТАЛАНТА 28 14 9 1 4
    6 ТОРИНО 25 14 7 4 3
    7 НАПОЛИ 25 14 7 4 3
    8 ИНТЕР 21 14 6 3 5
    9 ФИОРЕНТИНА 20 13 5 5 3
    10 ДЖЕНОА 19 13 5 4 4
    11 САМПДОРИЯ 19 14 5 4 5
    12 КАЛЬЯРИ 19 14 6 1 7
    13 КЬЕВО 18 14 5 3 6
    14 БОЛОНЬЯ 16 14 4 4 6
    15 УДИНЕЗЕ 15 14 4 3 7
    16 САССУОЛО 14 14 4 2 8
    17 ЭМПОЛИ 10 14 2 4 8
    18 ПЕСКАРА 7 14 1 4 9
    19 КРОТОНЕ 6 14 1 3 10
    20 ПАЛЕРМО 6 14 1 3 10

    ПОДРОБНАЯ ТАБЛИЦА

     
  • ЕВРО-2016

    ГРУППА H
    
    О И В Н П
    ИТАЛИЯ 15 7 4 3 0
    ХОРВАТИЯ 14 7 4 3 0
    НОРВЕГИЯ 13 7 4 1 2
    БОЛГАРИЯ 8 7 2 2 3
    АЗЕРБАЙДЖАН 5 7 1 2 4
    МАЛЬТА 1 7 0 1 6

    КАЛЕНДАРЬ/РЕЗУЛЬТАТЫ

     

  • Опрос

    Кто сможет составить конкуренцию Ювентусу в новом сезоне?

    Просмотреть результаты

    Загрузка ... Загрузка ...
  • Опрос

    Как Матео Ковачич проявит себя в "Реале"?

    Просмотреть результаты

    Загрузка ... Загрузка ...
  • Опрос

    Каких результатов достигнет Наполи с Маурицио Сарри?

    Просмотреть результаты

    Загрузка ... Загрузка ...